Freundeskreis der Lisdorfer Pfarrkirche e.V.

Freundeskreis der Lisdorfer Pfarrkirche e.V.

Im November 2012 hat sich in Lisdorf der Freundeskreis der Lisdorfer Pfarrkirche e.V. gegründet. Sinn und Zweck des Vereins ist es eine der schönsten Barockkirchen der Region substantiell zu erhalten und für die nächsten Generationen zu sichern.

Das Mitmachen ist ein Zeichen Ihrer Verbundenheit mit der Lisdorfer Pfarrkirche.

Sie helfen das Gotteshaus auch künftig in Stand zu setzen und zu erhalten.

Mitglied im Freundeskreis der Lisdorfer Pfarrkirche zu werden ist eine persönliche Entscheidung. Sie bedeutet Verantwortung zu übernehmen - für die wunderschöne Pfarrkirche - mitten in Lisdorf.

Durch Ihr Engagement helfen Sie mit, eine der schönsten Barockkirchen der Region substantiell zu erhalten und für die nächsten Generationen zu sichern.

Durch Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und die Erlöse aus dem Weihnachtskartenverkauf konnten wir bisher folgende Projekte unterstützen:

• die Sanierung der Turmuhr
  • die Anschaffung der neuen Bankpolster

Sprechen Sie unsere Vorstandsmitglieder gerne an.

Alfred Philippi (1. Vorsitzender), Feldstr. 109, Tel. 3108
Georg Amann (2. Vorsitzender), Weißdornflur 5, Tel. 489049