Pfingstsonntag 2013

Am Pfingstsonntag 2013, im Rahmen der saarlandweiten "Nacht der Kirchen", hatten wir unsere Premiere von Nightfever-Saarlouis.

Hier mal ein Bericht, von unserem PGR-Mitglied Herrn Dr. Schneider-Flagmeyer, über unser wunderbares Pfingstereignis 2013  blog.forum-deutscher-katholiken.de/

unser Flyer

Das Saarlouiser Max-Planck-Gymnasium mit Ihrem Religionslehrer Patrick Wilhelmy hat uns sehr unterstützt. Lesen Sie dazu das Interview mit der Saarbrücker Zeitung und Herr Wilhelmy

Die Sendung „Aus christlicher Sicht“ vom Saarländischen Rundfunk beschäftigt sich mit der „Nightfever“-Aktion im Rahmen der langen Nacht der Kirchen in Saarlouis.

Ein offenes Angebot an jedermann und jedefrau, Gottesdienste, Musik, Texte, Kerzenschein, Raum zum Meditieren, Raum zum Kennenlernen einer vielleicht so bislang noch nicht erlebten Stadtkirche.

Schauplatz des ganzen: die Sankt-Ludwig-Kirche am Großen Markt in Saarlouis, die Resonanz war überwältigend, schon im Advent ist eine Fortsetzung geplant.