VORSCHAU FRONLEICHNAM

In diesem Jahr feiert die gesamte Pfarreiengemeinschaft Saarlouis links der Saar das Fronleichnamsfest am Donnerstag, dem 15. Juni 2017 in Saarlouis. Wir beginnen mit dem Festgottesdienst um 09.30 Uhr in der Kirche
St. Ludwig, Saarlouis; anschließend geht die Prozession über den Großen Markt durch die Zeughausstraße und Kavalleriestraße zur Stiftstraße an das Canisianum, wo der 1. Altar aufgebaut ist. Die Prozession geht dann weiter durch die Stiftstraße, den Prälat-Subtil-Ring in die Kapuzinerstraße vor die St. Elisabeth-Klinik, wo der 2. Altar steht. Von dort geht es zurück über die Kapuzinerstraße, den Prälat-Subtil-Ring in die Karcherstraße, seitlich am Kleinen Markt vorbei durch die Französische Straße, dann wieder durch die Zeughausstraße, vor der KSK über den Großen Markt wieder zurück in die Kirche St. Ludwig. Die Feuerwehr Saarlouis Innenstadt, die Kirchenchöre der Pfarreiengemeinschaft sowie Mitglieder des Landespolizeiorchesters werden das Fronleichnamsfest begleiten.

PFARRBRIEFKASTEN IN PICARD

Neuerdings ist in Picard rechts neben dem Aufgang der Kirchentreppe ein Pfarrbriefkasten installiert. Alle Interessenten können sich hier einen Pfarrbrief entnehmen. Bitte vergessen Sie nicht, den Betrag von 0,60 Euro

einzuwerfen.