Pastor Christian Müller

Liebe Mitchristen in der Pfarreiengemeinschaft

Saarlouis links der Saar,

als neuer Kooperator für Ihre Pfarreiengemeinschaft grüße ich Sie sehr herzlich und freue mich auf meinen priesterlichen Dienst bei Ihnen. Gemeinsam mit dem ganzen Pastoralteam werde ich in der Seelsorge mitarbeiten und dem Leitenden Pfarrer Frank Kleinjohann als mitarbeitender Priester zur Seite stehen.

Wir werden uns sicherlich in der kommenden Zeit auch persönlich näher kennenlernen können. Nach zwölf Jahren in der Eifel freue ich mich, demnächst wieder in meiner saarländischen Heimat wirken zu können. Der kurze Lebenslauf im Anschluss soll mich Ihnen ein wenig vorstellen. Ich bin gespannt auf die Begegnungen mit Ihnen und wünsche uns eine gute und von Gott gesegnete gemeinsame Zeit.

Ihr Kooperator

Pfr. Christian Müller

Christian Müller

geboren am 18. Juli 1972 in Saarlouis