Pfarrei im Gespräch

Pfarrei im Gespräch

Spätestens 2022 werden wir „Pfarrei der Zukunft“ sein.  Aber was bedeutet das konkret für uns in der Pfarreiengemeinschaft Saarlouis links der Saar? Welche Veränderungen kommen auf uns zu? Wie sieht es mit unseren Gruppierungen aus? Was können wir vor Ort noch entscheiden? Wo ist mehr Engagement nötig? Werden wir als Kirchengemeinden denn noch wahrgenommen?

Um zu solchen und anderen Fragen mit Ihnen ins Gespräch zu kommen, hat der Pfarreienrat Saarlouis links der Saar in der Sitzung vom 07.02.2019 einstimmig die Durchführung einer Pfarrversammlung in der zweiten Jahreshälfte beschlossen.

Lassen Sie uns Ihre Fragen, Anregungen, aber auch Ihre Kritik und Ihre Sorgen zukommen. An den Schriftenständen der jeweiligen Kirchen finden Sie das  Blatt Pfarrei im Gespräch, das Sie in die dafür vorgesehenen Boxen an den Schriftenständen unserer Pfarrkirchen einwerfen können. Selbstverständlich können Sie uns auch gerne per Mail kontaktieren. Pfarrversammlung(at)kirche-saarlouis(dot)de

Wir bitten, in diesen Kasten keine sonstigen Briefe, Messbestellungen o.ä. einzuwerfen. Diese sind – wie üblich – im Pfarramt abzugeben! Bitte hier nur die Beiträge zur Pfarrversammlung einwerfen. Diese werden sorgfältig behandelt und ausgewertet. Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.

Wir erwarten Ihre Mitteilungen bis zum 30.06.2019.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit.  Nur mit Ihrer Beteiligung gelingt es, ein möglichst großes Spektrum der Anliegen unserer Pfarreiengemeinschaft in der Pfarrversammlung zu berücksichtigen.

Den Termin der Pfarrversammlung geben wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt.

Wir freuen uns schon heute auf einen regen Austausch.

Für den Pfarreienrat  Saarlouis links der Saar

Elisabeth Himbert, 1. Vors.    Christine Hawner, 2. Vors.